Toca ⋯ › Bloquear en su perfil o chat. No podrá verte ni escribirte, y tampoco aparecerá en tu Descubrir ni en Aquí y ahora. Puedes ver y deshacer bloqueos en Perfil › Ajustes › Bloqueados.
Bloquear a alguien
¿Te sirvió este artículo?
Artículos relacionados
¿No encontraste lo que buscabas?
Escríbenos; te respondemos en uno o dos días hábiles.
Contactar a soporte