- Android: Google Play › Perfil › Pagos y suscripciones › Suscripciones › Datecito › Cancelar.
- iPhone: Ajustes › tu nombre › Suscripciones › Datecito › Cancelar.
Conservas los beneficios hasta el final del periodo pagado. Tus matches y chats no se borran.