Ve a Perfil › Ajustes › Cuenta › Eliminar mi cuenta y confirma con tu contraseña. Se borran de inmediato tu perfil, fotos, matches y conversaciones, y no se puede deshacer.
Eliminar tu cuenta no cancela tu membresía. Cancélala primero desde Google Play o App Store.
Si ya no puedes entrar a la app, escríbenos a privacy@datecito.com desde el correo de tu cuenta con el asunto “Eliminar mi cuenta”. Si sólo quieres un descanso, en Perfil › Ajustes › Privacidad puedes ocultarte de Descubrir y conservar tus matches.