Ocultarme de una persona en Aquí y ahora

Toca el perfil y elige “Ocultarme de…”. Esa persona ya no te verá en Aquí y ahora. También puedes apagar tu sesión en cualquier momento.

¿Te sirvió este artículo?

Artículos relacionados

¿No encontraste lo que buscabas?

Escríbenos; te respondemos en uno o dos días hábiles.

Contactar a soporte